Receta Pastel de zanahoria
4 participantes
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Receta Pastel de zanahoria
RECETA
HORNEAR A:
2 TAZAS DE HARINA 350 GRADOS POR 50 MINUTOS
1 TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARITA DE REXAL
1 CUCHARITA DE BICARBONATO
1 CUCHARITA DE CANELA
3 TAZAS DE ZANAHORIA RAYADA
1 TAZA DE ACEITE
4 HUEVITOS ENTEROS
MEZCLA DE INGREDIENTES
BATIDO DE TODOS LOS INGREDIENTES
DEVE QUEDAR CON ESTA TEXTURA
PUEDES AGRAGAR PIÑA, PASAS, COCO, Y NUEZ SI USTEDES LO DESEAN
PREPARACION DE MOLDES (ENHARINAR)
COCCION A 350 GRADOS POR 50 MINUTOS
DESMOLDARLOS Y DEJARLOS ENFRIAR POR UNOS 30 MINUTOS LAS BANDAS METALICAS QUE SE VEN ARRIBA DE LA BARRA SE LE PONEN AL MOLDE AL REDEDOR ANTES DE METERLO AL HORNO PARA EVITAR QUE SE LES HAGA PANCITA A LOS PASTELES Y ASI NO DESPERDICIAMOS PASTEL Y SE VEN MAS BONITOS PAREJITOS ( LAS BANDAS SE MOJAN ANTES DE PONERSELAS A LOS MOLDES.
Y DESPUES DE ESO LO DECORAN A SU GUSTO YO USE EL BETUN DE QUESO CREMA QUE ES MAS O MENOS IGUAL AL DE MANTEQUILLA (MUY CALORIFICO PARA MI GUSTO PERO DA UN BUEN SABOR AL PASTEL)
RECETA DEL BETUN
1 PAQUETITO DE 8 OZ DE QUESO PHILADELPHIA A TEMP. AMBIENTE
1/2 TAZA DE MANTEQUILLA SUAVE
2 CUCHARITAS DE VAINILLA
4 1/2 A 4 3/4 DE TAZA DE AZUCAR GLASS
MODE DE PREPARAR
BATE EL QUESO CON LA MANTEQUILLA HASTA CREMARLOS EN ESE INTER AGRAGLE LA VAINILLA Y CUANDO YA ESTE ESTO BIEN CREMADITO AGREGA POCO A POCO 2 TAZAS DE AZUCAR GLASS Y CUANDO ESTEN BIEN MEZCALDAS A GREGA EL RESTO DEL AZUCAR POCO A POCO HASTA DARLE LA CONSISTENCIA DEL BETUN PUEDES PONERLE EL COLOR QUE TU QUIERAS Y SIRVA TAMBIEN PARA DECORAR EL PASTEL YA QUE LA CONSISTECIA LO PERMITE LO ADORNAS A TU GUSTO Y LISTO PARA COMERLO
HORNEAR A:
2 TAZAS DE HARINA 350 GRADOS POR 50 MINUTOS
1 TAZA DE AZUCAR
1 CUCHARITA DE REXAL
1 CUCHARITA DE BICARBONATO
1 CUCHARITA DE CANELA
3 TAZAS DE ZANAHORIA RAYADA
1 TAZA DE ACEITE
4 HUEVITOS ENTEROS
MEZCLA DE INGREDIENTES
BATIDO DE TODOS LOS INGREDIENTES
DEVE QUEDAR CON ESTA TEXTURA
PUEDES AGRAGAR PIÑA, PASAS, COCO, Y NUEZ SI USTEDES LO DESEAN
PREPARACION DE MOLDES (ENHARINAR)
COCCION A 350 GRADOS POR 50 MINUTOS
DESMOLDARLOS Y DEJARLOS ENFRIAR POR UNOS 30 MINUTOS LAS BANDAS METALICAS QUE SE VEN ARRIBA DE LA BARRA SE LE PONEN AL MOLDE AL REDEDOR ANTES DE METERLO AL HORNO PARA EVITAR QUE SE LES HAGA PANCITA A LOS PASTELES Y ASI NO DESPERDICIAMOS PASTEL Y SE VEN MAS BONITOS PAREJITOS ( LAS BANDAS SE MOJAN ANTES DE PONERSELAS A LOS MOLDES.
Y DESPUES DE ESO LO DECORAN A SU GUSTO YO USE EL BETUN DE QUESO CREMA QUE ES MAS O MENOS IGUAL AL DE MANTEQUILLA (MUY CALORIFICO PARA MI GUSTO PERO DA UN BUEN SABOR AL PASTEL)
RECETA DEL BETUN
1 PAQUETITO DE 8 OZ DE QUESO PHILADELPHIA A TEMP. AMBIENTE
1/2 TAZA DE MANTEQUILLA SUAVE
2 CUCHARITAS DE VAINILLA
4 1/2 A 4 3/4 DE TAZA DE AZUCAR GLASS
MODE DE PREPARAR
BATE EL QUESO CON LA MANTEQUILLA HASTA CREMARLOS EN ESE INTER AGRAGLE LA VAINILLA Y CUANDO YA ESTE ESTO BIEN CREMADITO AGREGA POCO A POCO 2 TAZAS DE AZUCAR GLASS Y CUANDO ESTEN BIEN MEZCALDAS A GREGA EL RESTO DEL AZUCAR POCO A POCO HASTA DARLE LA CONSISTENCIA DEL BETUN PUEDES PONERLE EL COLOR QUE TU QUIERAS Y SIRVA TAMBIEN PARA DECORAR EL PASTEL YA QUE LA CONSISTECIA LO PERMITE LO ADORNAS A TU GUSTO Y LISTO PARA COMERLO
Re: Receta Pastel de zanahoria
ay amix..si venian con fotos , no las veo pero igual se entiende perfectamente la receta
gracias
gracias
virginia- Creativa Super Member
- No. de envíos : 254
Edad : 52
Inscrito el : 22/12/2008
Re: Receta Pastel de zanahoria
mmmmmmmm, que delicia
itaken- Creativa Baby
- No. de envíos : 17
Edad : 46
Pais :
Inscrito el : 03/10/2009
Re: Receta Pastel de zanahoria
ummm que delicioso
edna margarita- Creativa Junior
- No. de envíos : 49
Edad : 58
Pais :
Inscrito el : 20/02/2010
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