Receta emppanadas apasteladas
2 participantes
Página 1 de 1.
Receta emppanadas apasteladas
Extraido de FM expuesto por Yolanda
HOLA LES COMPARTO UNA RECETA DE EMPANADITAS APASTELADAS
INGREDIENTES
1KILO DE HARINA
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 KILO DE MANTECA VEGETAL
1 COCA COLA MEDIANA O 11/2 DE TAZAS
2LATAS DE CAJETA LA LECHERA
1 YEMA DE HUEVO
AZUCAR Y CANELA EN POLVO PARA REBOLCAR LAS EMPANADAS
MANERA DE HACER
EN UN RECIPIENTE SE VACIA HARINA, SAL Y LA MANTECA SE INCORPORA CON
UN TENEDOR O MEZCLADOR DE REPOSTERIA A QUE QUEDE ARENOSA SE LE VACIA
LA COCA COLA POCO A POCO Y SE VA JUNTANDO LA MASA CON LAS MANOS
SIN AMASAR TANTO PARA QUE QUEDEN APASTELADAS SE HACEN BOLITAS Y SE
APLASTAN EN LA TORTILLERA AL TAMAÑO DESEADO O BIEN PUEDEN EXTENDER LA
MASA CON UN RODILLO Y CORTARLA CON UNA LATA VACIA DE ATUN PARA QUE
QUEDEN TODAS DEL MISMO TAMAÑO APARTE SE REVUELVE LA CAJETA CON LA
YEMA DEL HUEVO A QUE SE INTEGRE MUY BIEN Y SE RELLENAN LAS EMPANADAS
SE VAN APLASTANDO LAS ORILLITAS CON UN TENEDOR POR TODA LA ORILLITA
O BIEN LE PUEDEN IR HACIENDO REPULGOS CON LAS YEMAS DE LOS DEDOS
SE COLOCAN EN CHAROLAS ENGRASADAS O CON PAPEL ENCERADO SE DEJAN EN EL HORNO
POR ESPACIO DE 20 MINUTOS A 200GRADOS SE SACAN Y SE REVUELCAN EN EL AZUCAR CON CANELA
HOLA LES COMPARTO UNA RECETA DE EMPANADITAS APASTELADAS
INGREDIENTES
1KILO DE HARINA
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 KILO DE MANTECA VEGETAL
1 COCA COLA MEDIANA O 11/2 DE TAZAS
2LATAS DE CAJETA LA LECHERA
1 YEMA DE HUEVO
AZUCAR Y CANELA EN POLVO PARA REBOLCAR LAS EMPANADAS
MANERA DE HACER
EN UN RECIPIENTE SE VACIA HARINA, SAL Y LA MANTECA SE INCORPORA CON
UN TENEDOR O MEZCLADOR DE REPOSTERIA A QUE QUEDE ARENOSA SE LE VACIA
LA COCA COLA POCO A POCO Y SE VA JUNTANDO LA MASA CON LAS MANOS
SIN AMASAR TANTO PARA QUE QUEDEN APASTELADAS SE HACEN BOLITAS Y SE
APLASTAN EN LA TORTILLERA AL TAMAÑO DESEADO O BIEN PUEDEN EXTENDER LA
MASA CON UN RODILLO Y CORTARLA CON UNA LATA VACIA DE ATUN PARA QUE
QUEDEN TODAS DEL MISMO TAMAÑO APARTE SE REVUELVE LA CAJETA CON LA
YEMA DEL HUEVO A QUE SE INTEGRE MUY BIEN Y SE RELLENAN LAS EMPANADAS
SE VAN APLASTANDO LAS ORILLITAS CON UN TENEDOR POR TODA LA ORILLITA
O BIEN LE PUEDEN IR HACIENDO REPULGOS CON LAS YEMAS DE LOS DEDOS
SE COLOCAN EN CHAROLAS ENGRASADAS O CON PAPEL ENCERADO SE DEJAN EN EL HORNO
POR ESPACIO DE 20 MINUTOS A 200GRADOS SE SACAN Y SE REVUELCAN EN EL AZUCAR CON CANELA
Re: Receta emppanadas apasteladas
A ver si estas si me salen el sabado proximo las hago, justo hoy compre harina pensando en hacer empanadas o en gorditas de azucar. SOlo que no hayo el post donde Vickina puso la receta lo seguire buscando... prometo fotos
Patrilda- Creativa Junior
- No. de envíos : 67
Edad : 34
Localización : MX
Inscrito el : 30/11/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.