Tecnicas de Decoracion : Coullis
2 participantes
Página 1 de 1.
Tecnicas de Decoracion : Coullis
La comida entra por los ojos reza un antiguo refran. Y es verdad, la cocina moderna asume esta máxima como propiay la lleva a su esplendor en la decoracion de platos. El coullis de fruta se presta de maravilla para este proposito, Da color y sabor a los platos y resalta generando atrevidos contrastes.
Para decorar con coullis hay varias tecnicas.
Para decorar con coullis hay varias tecnicas.
Telaraña con coullis de fresa y chantilly: Ponga en la base un coullis de fresa y forme una espiral con chantilly con un palillo haga movimientos de zigzagde manera q se forme una telaraña, al centro se coloca un trozo de pastel. | |
MArmol con salsa de chocolate. Con un embudo de papel realize garabatos sobre el plato y difumine sin seguir un sentido en particular, use ganache o chocolate derretido para delinear y rellene el centro con coullis | |
Haga puntos con crema chantilly sobre una base de caramelo y con un palillo expanda la chantilly por el centro de los puntos para realizar corazones | |
Forme una rejilla con coullis de mango y ponga el trozo depastel al centro. |
Re: Tecnicas de Decoracion : Coullis
mmmm que rico!! me los llevo para la cafetaría...
silvia8254- Creativa Super Member
- No. de envíos : 641
Edad : 55
Inscrito el : 08/02/2009
Temas similares
» Tecnicas de decoracion con duyas: Flor
» Tecnicas de decoracion con duya: Flor de lis
» Tecnicas de decoracion con duya: Giros
» Tecnicas de Decoracion con duyas: globos
» Tecnicas de decoracion con duya: granito
» Tecnicas de decoracion con duya: Flor de lis
» Tecnicas de decoracion con duya: Giros
» Tecnicas de Decoracion con duyas: globos
» Tecnicas de decoracion con duya: granito
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.