Tecnicas de decoracion con duya: manzanas
2 participantes
Página 1 de 1.
Tecnicas de decoracion con duya: manzanas
Estas se pueden hacer tambien con royal icing por adelantado, dejandolas secar y se pueden utilizar más adelante solo agregandoles las hojas y los palitos.
Paso 1: Manga con duya # 3 y con icing a la mitad de consistencia media. Angulo de 90 grados y ligeramente sobre la superficie del pastel.
Paso 2: Forme una pelotita grande con el icing rojo.
Paso 3: Agregue el palito con la duya #3 y en color cafe y para la hoja use la duya
# 67 y en icing verde.
Re: Tecnicas de decoracion con duya: manzanas
ORALE ESA NO ME LA SABIA GRACIAS
kespejel73- Creativa Member
- No. de envíos : 247
Edad : 51
Inscrito el : 18/12/2008
Temas similares
» Tecnicas de decoracion con duya: Zigzag
» Tecnicas de decoracion con duya: Corazones
» Tecnicas de decoracion con duya, Encajes.
» Tecnicas de decoracion con duya: Estrellitas
» Tecnicas de decoracion con duya: Flor de lis
» Tecnicas de decoracion con duya: Corazones
» Tecnicas de decoracion con duya, Encajes.
» Tecnicas de decoracion con duya: Estrellitas
» Tecnicas de decoracion con duya: Flor de lis
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.