Tecnica de Enrejado
5 participantes
Página 1 de 1.
Tecnica de Enrejado
Esta es una técnica para adornar tortas especiales de boda, cubiertas con masa elástica. Se hace generalmente en blanco sobre tortas en colores pasteles y aunque esta técnica requiere control de presión casi perfecto, no resulta demasiado dificil si se adquiere algo de práctica y un poquito de pulso dando siempre unos resultados maravillosos. Aplique esta técnica a una torta entera o a parte de la torta, dentro de un diseño creado. Se utiliza para esta técnica Crema de Mantequilla o Glassé Real.
Re: Tecnica de Enrejado
Gracias!!!
angeles54- Creativa Junior
- No. de envíos : 52
Edad : 48
Pais :
Inscrito el : 17/02/2010
Re: Tecnica de Enrejado
hola, quiesiera verlo completo gracias
hilda miramontes herrera- Creativa Baby
- No. de envíos : 6
Edad : 56
Pais :
Inscrito el : 09/11/2011
Re: Tecnica de Enrejado
YO quiero aprender....
lilimeibel- Creativa Baby
- No. de envíos : 11
Edad : 57
Pais :
Inscrito el : 04/02/2013
Re: Tecnica de Enrejado
.Yo quiero aprender.
novata1809- Creativa Baby
- No. de envíos : 9
Edad : 62
Pais :
Inscrito el : 11/03/2010
Temas similares
» Tecnica de Cepillado
» Tecnica de Espolvoreado
» Tecnicas Acrilicas
» Material y tecnica bordado liquido
» Tecnica de Espolvoreado
» Tecnicas Acrilicas
» Material y tecnica bordado liquido
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.