Tips Para un postre y gelatinas perfecto
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sandraspj
jovika
silvia8254
Celi
luisssy
9 participantes
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Tips Para un postre y gelatinas perfecto
Para BATIR hay que congelar durante unos minutos la mezcla , checandola constantemente, cuando empieze a cuajar sacar inmediatamente y empezar a batir a velocidad media con batidora de mano hasta que doble su volumen y adquiera una consistencia espesa. Vertir en los recipientes y refrigerar, nunca volver a congelar. | |
Para dar TEXTURA a una gelatina hay que prepararla como se acostumbra, reduciendo la cantidad de liquido en tres cuartos de taza por cada dos tazas. Cuaja en una charola para horno o en un refractario bajo hasta que este firme, pasala por un colador o triturala con un tenedor y sirve. | |
Para elaborar CUBOS de gelatina prepara la mezcla por cada dos tazas dos tercios de liquido. Engrasa ligeramente el molde refrigera la gelatina y una vez cuajada corta los cubos con un cuchillo ligeramente mojado en agua hirviendo, para servir ayudate con una palita previemente mojada en agua hirviendo. | |
Para formar CAPAS, elaboras la gelatina segun las instrucciones de la receta y la viertes en el molde previamente engrasado refrigeras y una vez que este muy firme la sacas y viertes la otra gelatina ligeramente fria. repites el proceso segun las capas que necesites. | |
Para DESMOLDAR moldes con textura rocialos con un poco de aceite en aerosol y retira el exceso con una servilleta. | |
Para DESACIDIFICAR algunas frutas y evitar que corten el postre deberas hervirlas antes de usarlas en tu gelatina, una vez hecho esto para integrarlas a la gelatina solo deberas licuarlas juntas. | |
Para MEDIR tus moldes y evitar sorpresas vierte agua con alguna taza medidora asi sabras cuanta mezcla requieres preparar y evitaras desperdicios. | |
Para DESPEGAR las gelatinas usa tus dedos ligeramente humedecidos y pasalos por las paredes del modes hasta despegar la gelatina. | |
Para DESMOLDAR con PAPEL ANTIHADERENTE pon este ultimo sobre el molde y vacia la mezcla. Una vez cuajada retira el papel y notaras q facil es desmoldarla. | |
Las gelatinas son muy versatiles y se pueden SERVIR de muchas formas usa tu imaginacio y haz uso de recipientes poco comunes. |
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
Muchas gracias por estos tips,ayudan mucho:face:
Celi- Creativa Super Member
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Inscrito el : 02/12/2008
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
aaah miraaaa tuuu!! que bien todos estos tipos no me los sabia!!
GRACIAS AMIX ... a mis hijos les encantan los postres!
GRACIAS AMIX ... a mis hijos les encantan los postres!
silvia8254- Creativa Super Member
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Edad : 55
Inscrito el : 08/02/2009
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
mmil graciasssssssssss
jovika- Creativa Junior
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Inscrito el : 22/07/2009
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
gracias por tu aporte
sandraspj- Creativa Baby
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Inscrito el : 29/10/2009
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
gracias muy practicos los consejos
paolis- Creativa Baby
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lilia garcia- Creativa Baby
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Inscrito el : 14/04/2010
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
mil gracias!
Gnammy- Creativa Baby
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Inscrito el : 16/09/2011
Re: Tips Para un postre y gelatinas perfecto
Graciassssssssss
Solfia- Creativa Junior
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Inscrito el : 02/01/2013
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