Tecnicas de decoracion con duyas: Hojas
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Tecnicas de decoracion con duyas: Hojas
Paso 1:Prepare el icing y llene la manga de decoración.
Coloque la duya # 67 en la manga de decoración y llene la maga hasta la mitad con icung de consistencia delgada. Mantenga la manga y la duya en una ángulo de 45 grados ( a las 6 hrs) de la superficie del pastel.
Paso 2: Crear la hoja.
2Hoja básica: Presione fuerte la manga para formar la base de la hoja, y al mismo tiempo, levante levemente la duya. Disminuya la presión y jale la duya hasta darle forma y tamaño a la hoja, terminando en punta. Detenga la presión y retire la duya.
Hoja Ondulada: Empiece como si hiciera una hoja básica, formando la base de la hoja. Después mueva la manga de decoracion hacia enfrente y hacia atrás en movimientos rápidos para producir el efecto ondulado. Disminuya la presión y jale la duya hasta dar la forma y tamaño deseado a la hoja, terminando en punta. Detenga la presión y retire la duya.
Hoja Levantada: Mantenga la duya un poco más vetical que un angulode 45 grados y forme la base de la hoja. Despúés retire la duya hacia arriba y alejandola de la superficie al momento de relajar la presion. Finalmente, detenga la presión y retire la duya.
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