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ROLES DE CANELA

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attach ROLES DE CANELA

Mensaje por virginia Lun Ene 26, 2009 9:39 am

Esta receta aun no la hago, pero se ve super sencilla..no creo que tengamos complacion alguna para hacerla..si tengo tiempo de hacerla esta fin de semana les platico como me fue..y es que el domingo prox es el cumple de mi apá... clown y pienso cocinar una barbacoa para el almuerzo..( no le digan a nadie pero es la primera vez que la voy hacer..jijiji a ver si no les da diarrea santa

Bueno sin tanto rollo, ahi les va la receta de los roles..( receta aun sin comprobar)
Pan Dulce con Canela(Cinnamon Rolls )
6 1/2 cucharadas de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
5 1/2 cucharadas de mantequilla, sin sal, a temperatura
1 huevo grande
1 cucharadita de ralladura de limón
3 1/2 tazas de harina de trigo, All-purpose flour
2 cucharaditas de levadura instantánea
1 1/4 tazas de leche fresca
1/2 taza de azúcar granulada, mezclado con 1 1/2 cucharada de canela en polvo.

En una mezcladora, bates la mantequilla, sal y azúcar, hasta que este cremosa. agrega el huevo y la ralladura de limón. Luego agregas la harina, leche y levadura. Bata a velocidad baja hasta que forme una masa. Cambie la paleta de la máquina por el gancho de amasar y en velocidad media, trabajas la masa por 10 minutos
Transfiera la masa a un bowl grande, que este ligeramente engrasado con aceite.. y lo tapas bien con plástico de cocinar.
Dejas el bowl, donde la masa pueda fermentar por 2 horas, o hasta que la masa este doble de tamaño.
Ponga la masa sobre una mesa de trabajar, que este espolvoreada con harina. Con el rodillo, formas la masa en un rectángulo de 14 X 12 pulgadas y de 2/3 pulgada de gruesa.

Riegas la mezcla de azúcar y canela sobre la superficie de la masa.

Luego, con cuidado, enrollas la masa, comenzando del lado ancho, como en forma de cigarro. El borde de la masa debe quedar hacia abajo. Con un cuchillo bien filoso, corta las ruedas, como de 1 3/4 pulgadas de gruesa.

Colocas sobre la placa de hornear, que este forrado de papel de cocinar. Colóquelos como a 1/2 pulgada, pero que no toquen. Luego pones las placas en un lugar donde puedan fermentar por otros 75 a 90 minutos.

Pre-caliente el horno a 350 F grados y coloque la parrilla en el centro del horno.
Cueza los panes en el horno pre-calentado por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados.
Mientras están horneando, puedes preparar el glasé para los panes, mezclando 4 tazas de azúcar en polvo, 1 cucharadita de extracto de limón y 1/2 taza de leche tibia.. mezclando bien hasta que el azúcar esté disuelto.
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