CHILES EN VINAGRE
2 participantes
ARTES MANUALES Y MAS :: MANUALIDADES :: LA COCINA :: RECETAS
Página 1 de 1.
CHILES EN VINAGRE
CHILES EN VINAGRE
INGREDIENTES: 1 Kg. chile cuaresmeño en 4 rajas (hervidas por 5 min) 2 cabezas chicas ò 1 grande de ajos pelados Hierbas de olor 2 cebollas grandes en rodajas (aprox: 1/2 Kg.) 3/4 Kg. de zanahorias hervidas (por 10 min. sin que ablanden demasiado) y en rodajas ¼ litro de aceite de cartamo 2 cucharadas cafeteras de sal fina 1 litro vinagre de manzana rebajado con 1 vaso de agua con 3 cuch. Soperas de azúcar (para rebejar su sabor) 4 clavos 6 pimientas 1 cuch. Cafetera de orégano. 1 jícama mediana en cubos de 2 cms. (opcional) PREPARACION: En aceite caliente freír el ajo, agregar las rajas, los clavos, las pimientas, el orégano, hierbas de olor. Al sancochar las rajas agregar; las zanahorias y las jìcamas, añadir la sal, dejar por 3 minutos más y entonces adicionar la cebolla, dejando que cristalice un poco. Apagar y entonces añadir el vinagre compuesto. Al enfriar, almacenar para su consumo. FACIL Y DE UN SABOR.... SALUDOS A TODAS.
receta de la web.. yo la voy hacer hace tiempo los hice pero ya no me acordaba como..
espero los disfruten..y que se ahorren en los chiles jajajaja hay que cuidar la economia familiar
INGREDIENTES: 1 Kg. chile cuaresmeño en 4 rajas (hervidas por 5 min) 2 cabezas chicas ò 1 grande de ajos pelados Hierbas de olor 2 cebollas grandes en rodajas (aprox: 1/2 Kg.) 3/4 Kg. de zanahorias hervidas (por 10 min. sin que ablanden demasiado) y en rodajas ¼ litro de aceite de cartamo 2 cucharadas cafeteras de sal fina 1 litro vinagre de manzana rebajado con 1 vaso de agua con 3 cuch. Soperas de azúcar (para rebejar su sabor) 4 clavos 6 pimientas 1 cuch. Cafetera de orégano. 1 jícama mediana en cubos de 2 cms. (opcional) PREPARACION: En aceite caliente freír el ajo, agregar las rajas, los clavos, las pimientas, el orégano, hierbas de olor. Al sancochar las rajas agregar; las zanahorias y las jìcamas, añadir la sal, dejar por 3 minutos más y entonces adicionar la cebolla, dejando que cristalice un poco. Apagar y entonces añadir el vinagre compuesto. Al enfriar, almacenar para su consumo. FACIL Y DE UN SABOR.... SALUDOS A TODAS.
receta de la web.. yo la voy hacer hace tiempo los hice pero ya no me acordaba como..
espero los disfruten..y que se ahorren en los chiles jajajaja hay que cuidar la economia familiar
virginia- Creativa Super Member
- No. de envíos : 254
Edad : 52
Inscrito el : 22/12/2008
SlyDanniela- Creativa Member
- No. de envíos : 191
Edad : 60
Inscrito el : 01/12/2008
ARTES MANUALES Y MAS :: MANUALIDADES :: LA COCINA :: RECETAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.