Pay de limon y maizena
2 participantes
Página 1 de 1.
Pay de limon y maizena
PAY DE LIMON
1 concha para pay ya horneada .
RELLENO
1/2 litro de leche
1/2 taza de azucar
3 huevos separados
2 limones el jugo
3 cuch. soperas de maizena
poner la leche al fuego con el azucar,cuando empieze a hervir se añade la maizena disuelta en
1/2 vase de agua enseguda las yemas,mexclar muy bien y dejar hervir por unos 5 min sin dejar de menear.
se retira del fuego y se añade el jugo de limon.
se vacia sobre la concha, luego se cubre con el merengue y se hornea de 10 a 15 min a que dore.
para el merengue batimos las tres claras a punto de turron,agregar 3/4 taza de azucar y el
jugo de un limon.
saludos.
1 concha para pay ya horneada .
RELLENO
1/2 litro de leche
1/2 taza de azucar
3 huevos separados
2 limones el jugo
3 cuch. soperas de maizena
poner la leche al fuego con el azucar,cuando empieze a hervir se añade la maizena disuelta en
1/2 vase de agua enseguda las yemas,mexclar muy bien y dejar hervir por unos 5 min sin dejar de menear.
se retira del fuego y se añade el jugo de limon.
se vacia sobre la concha, luego se cubre con el merengue y se hornea de 10 a 15 min a que dore.
para el merengue batimos las tres claras a punto de turron,agregar 3/4 taza de azucar y el
jugo de un limon.
saludos.
daniela- Creativa Junior
- No. de envíos : 25
Edad : 39
Inscrito el : 14/11/2008
PETUNIA- Creativa Baby
- No. de envíos : 23
Edad : 62
Pais :
Inscrito el : 07/01/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.