ARTES MANUALES Y MAS
Bienvenido a Artes Manuales y Más

Rosca de Suchi

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

coffe Rosca de Suchi

Mensaje por daniela el Lun Dic 01, 2008 12:57 am

Rosca de sushi :
-arroz para sushi ya listo.
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
- camarones cocidos y pelados o surimi.
- queso crema cortado en varitas
-pepino
-aguacate.

Sea asan los pimeintos, se le quita la piel y las semillas y se cortan en tiras finas. En un molde para rosca previamente engrasado con un poco de pam, se rellena mas o menos abajo de la mitad del molde con arroz, y se cubre con las tiras de morron, luego el queso crema, el pepino, aguacat y surimi o camaron , segun el gusto de cada quien, luego se pone mas arroz para terminar de rellenar la rosca, se presiona un poco suavemente para que compacte todo, y se desmolda con cuidado.
Para partir nuestra rosca, hay que humedecer el cuchillo en agua fria para que so se desmorone la rosca.
Se puede acompanar con gengibre curtido y salsa de soya con naranja, el jugo. Tambien para una mejor presentacion , yo le pongo ajonjoli negro enciam para decoracion.
avatar
daniela
Creativa Junior
Creativa Junior

Femenino No. de envíos : 25
Edad : 32
Inscrito el : 14/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.