ARTES MANUALES Y MAS
Bienvenido a Artes Manuales y Más

PAY CREMOSO DE PLATANO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

coffe PAY CREMOSO DE PLATANO

Mensaje por luisssy el Miér Ene 20, 2010 8:54 pm

FUENTE. Banana cream pie


  • Un plátano grande, o dos pequeños.

  • 1 taza de leche descremada

  • 1 paquete pequeño (creo q era de 100 grs.) de queso crema light

  • 2 cucharadas de fructosa en polvo

  • 2 cucharadas de maizena o fécula de maíz

    1 base para pay ya preparada

    1 sobrecito de grenetina de 7 grs

    Opcional: crema lyncott para batir o crema chantilly


    Procedimiento:



    1. Calienta la leche y cuando esté caliente, revuelve en ella la grenetina hasta que se disuelva.
    2. Licúa esto junto con la maizena, la fructosa, el queso crema y el plátano.
    3. Pon esta mezcla sobre la base para pay.
    4. Tapa el pay y ponlo a baño maría hasta que hierva.
    5. Refrigera hasta que cuaje completamente.
    6. Opcional: decora con crema batida y rebanadas de plátano.



    Ahora, lo mejor de todo, este pay tiene sólamente 182 cals. por rebanada!
    Usualmente este tipo de postres tiene de 250-400 cals. por rebanada.
    disfruten :)




    avatar
    luisssy
    Admin
    Admin

    Femenino No. de envíos : 1220
    Edad : 42
    Inscrito el : 13/05/2008

    Ver perfil de usuario http://artesmanuales.superforo.net

    Volver arriba Ir abajo

    coffe Re: PAY CREMOSO DE PLATANO

    Mensaje por Celi el Jue Feb 18, 2010 9:03 am

    Me encanto...una por que me encantan estos postres y la otra
    porque esta facilisima, tenía la duda de que era la grenetina pero
    ya sé que es la gelatina.
    Gracias por la receta.
    avatar
    Celi
    Creativa Super Member
    Creativa Super Member

    Femenino No. de envíos : 439
    Edad : 26
    Pais :
    Inscrito el : 02/12/2008

    Ver perfil de usuario

    Volver arriba Ir abajo

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

    - Temas similares

     
    Permisos de este foro:
    No puedes responder a temas en este foro.